Ритуал на болезнь, заговор, обряд на смерть в домашних

Медовая настойка: 50 г хорошо промытого корня пропустите через мясорубку и смешайте с 0,5 кг меда. Смотрите, что привело вас к вашим болезням. Господи, помилуй мя, рабу Божию (имярек). Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Исстари знахари исцеляли тяжко, неизлечимо больного человека с помощью этого заговора и собаки. Отомсти всем врагам разом. Аминь. А обязанности остаются теми же, да еще и бабушками становимся. На святом месте и Святым Духом ограждена. Умы-разумы христианские стерегут. Господу Богу помолюся, Святой Пречистой Матери по клонюся. И зорям-зоряницам, Господним помощницам. Станьте, приступите, дух мой полюбите. Рабу Божьему (имярек) скулу заговорите. Любые материалы, полученные Вами с использованием Nagadali, Вы можете использовать на свой собственный страх и риск. Господу Богу помолюся, Господа Бога попрошу. На море-окияне, на море-буяне, молодик молодой купался, молодик у старого пытался. Вот и решила я вам силы сберечь, рассказать о заговорах так, чтобы меня услышали те, кому это надобно. В прошлой книге о заговорах на денежную удачу разговор был. П йеПЬегапт атек Начиная с солнечного восхода три раза обойти вокруг животных по пути светила; все время находиться лицом к ним (стаду). Говоря заклинание, бросать в животных соль щепотками. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. Смочить указательный палец слюной и помазать им больной глаз, приговаривая три раза слова заговора. Бесовскую кровь вынимала из буйной его головы, из ретивого сердца, из кожи, из жил, из-под ногтей, из костей. Понесла эту кровь в дом каменный. Считаться, что это свекровкино проклятие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. В результате она потеряет ребенка, а больше забеременеть уже не сможет. Прошу этого человека помощи в моей ситуации. Прошу навести на врага моего наговор, с кучей болезней, от которых он не сможет избавиться. Также нужно быть уверенным в своих силах, ведь борьба с черной магией требует много энергии. Заварите 1 столовую ложку смеси в стакане кипящей воды, процедите, пейте горячим по полстакана 2 раза в день. Любовная магия и магическая помощь. Все виды черного приворота, а также магические услуги во всех вопросах применения магии. Лицо не умывать, пить только молоко, не есть соленое, кислое и острое. Процедуру надо делать 2 раза в день. Во-первых, личная обитель, семейное гнездо человека должно оставаться чистым от негатива и злых помыслов. Скажи, Господи, и о спасении души моей. Аминь. Аминь. Аминь. Когда на ребенка пытаются навести порчу, даже самые безобидные фразы вызывают у него замешательство, страх, подавленность. Фраза для наведения порчи по звучанию свистяще-шипяще-рыча- ще-жужжащая. Порчу. Примечание: можно делать однодневный перерыв и повторять еще три дня. И воскресшаго в третий день по Писанием. Бога дары прият, с верою приходящим к раце мощей твоих подаеши различным недугом исцеление неоскудно, отче наш Ионо, святителю Христов, моли Христа Бога даровати нам велию милость. Ячмень провернуть через мясорубку, размешать в оставшейся воде, довести до кипения, процедить через сито, добавить сахар или мед по вкусу, настоять на огне, но не кипятить, 10 минут. Телу раба (имя) гореть, крови кипеть, потом исходить, покоя не находить. Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. Напрясть шерстяную нитку из собачьей шерсти или пуха. Прясть от себя. Нитку скрутить вдвое и навязать на запястье. Молюсь я, грешная недостойная раба (имя того, кто читает) о помощи. Не предавался мирским утехам, не помышлял о роскоши. Тебе верою, приемлют неоскудно от всех зол свобождение, от врагов защищение, сего ради и мы вкупе с Афоном вопием: радуйся, Благодатная, Господь с Тобою.
26127 руб.

Как сделать оберег на красную нить? Заговор и правила

В этой статье Вернуть любимого мужчину Самые популярные остуды Что делать если любимого приворожили. Остуда вернет вам любимого Остуды применяются

Самостоятельно снять с себя сглаз или порчу.

Это хорошо нейтрализует негативную энергию, снимает сглаз, имеющие, между прочим, немалую негативную силу. Стоит искать любые предметы, которые

Замена паспорта при порче как поменять паспорт если

Если испорченный паспорт вовремя не заменить, владелец такого недействительного документа рискует при первой же проверке документов получить штраф

Как самостоятельно защитить себя от порчи, сглаза и

Три дороги, заберите мое горе. Она смешивается со многими видами энергий, которые вместе образуют мощные энергетические потоки. От того, куда

Какие документы нужны для замены паспорта?

Начали все заново, ждали повестку, она пришла намного позже срока и уже тогда, когда была просрочена. Опять в отделе ФМС не смогли сказать ничего

Сглаз, признаки и защита от сглаза - Ислам. Ислам и

Делается это разными способами Надоело им слушать про моей нытье, что мужчину себе не могу найти. Носила в течение месяцев на левой руке и тут